Política de tratamiento de datos personales

OLM, ubicada en Medellín con dirección electrónica de protección de datos: olm@olm.com.co, página web: www.olm.com.co, informa que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, OLM informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El tratamiento de datos personales se refiere a las actividades de recolección almacenamiento, uso, actualización y supresión de los datos personales de los titulares, los cuales, siempre estarán directamente relacionados con el desarrollo del objeto social de la compañía, es así que esta información se debe utilizar únicamente para realizar las transacciones económicas, publicitarias o de mercadeo, estadísticas o de las que OLM pueda realizar en la ejecución de las acciones mercantiles propias de su actividad económica, para tal efecto OLM tiene manifiesto las Políticas de tratamiento de datos personales tanto en la página web como en el lugar de ubicación física indicados en el primer párrafo del presente documento.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas tales como nombre completo, tipo y número de identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos, nombres comerciales y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea consultar información, solicitar la supresión o realizar cualquier trámite de los datos personales de nuestras bases de datos, diríjase a la dirección electrónica de protección de datos: olm@olm.com.co si decide no hacerlo, vencidos los 30 días después de suministrar sus datos personales, consideraremos autorizado el tratamiento de los mismos. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

OLM
  • Carrera 25A #1 Sur 31
    Edificio Parque Empresarial
    Oficina 1214

Sectores:

Tecnología Hotelería y turismo Manufactura Financiero Construcción Consumo masivo Educativo Gubernamental Servicios Salud Alimentos y bebidas Entretenimiento Agroindustrial Plásticos Moda

www.olm.com.co © OLM • Políticas de privacidad

Cohete.net
OLM
  • Carrera 25A #1 Sur 31
    Edificio Parque Empresarial
    Oficina 1214

Sectores:

Tecnología Hotelería y turismo Manufactura Financiero Construcción Consumo masivo Educativo Gubernamental Servicios Salud Alimentos y bebidas Entretenimiento Agroindustrial Plásticos Moda

www.olm.com.co © OLM • Políticas de privacidad

Cohete.net